Stefan Fessler, Dipl. Käsesommelier, Inhaber

Käse Moosbrugger ist mehr als nur ein Käsehändler

Er ist ein Symbol für die stolze Handwerkstradition Vorarlbergs und ein Beweis dafür, dass Qualität und Hingabe auf der ganzen Welt geschätzt werden. Mit jedem Bissen kann man die Liebe und das Engagement spüren, mit denen unser Käse hergestellt wird.

Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Käsesorten. Zudem sind wir ständig auf der Suche nach neuen Käsespezialitäten, um unser Sortiment zu erweitern. Hierfür kooperieren wir mit diversen kleinen Käsereien und Landwirten, die eine große Leidenschaft für Käse haben. Gemeinsam stellen wir eine einzigartige Kollektion zusammen.

Wir lieben Käse

Das Herzstück sind unsere Partner

Unsere Partner

Zu unseren Sennereien pflegen wir langjährige Partnerschaften. Das sichert uns neben vielen weiteren Aspekten eine konstante hohe Qualität und Lieferfähigkeit.

Käsesorten Icon

Sortiment

Wir lagern rund 550 Käsesorten und haben Zugriff auf weitere 2.500. Unsere Produktbreite reicht von Weich- bis Hartkäse.

Käsearten Icon

KONFEKTIONIERUNG

Wir schneiden, verpacken und etikettieren nach Kundenwunsch. Unser Prozess ist flexibel konstruiert.

Logistik Icon

LOGISTIK

Wir beliefern von klein bis groß: Gastronomie, Catering-Unternehmen, Lebensmittelketten, Feinkostgeschäfte und Käsehändler weltweit.

Liebe zu Käse seit 1996

Unsere Geschichte

UNSERE GESCHICHTE

01.07.1996

Gründung durch Stefan Fessler in Altach

2002

Neubau in Mäder am derzeitigen Standort

2010

Zubau in Mäder für einen Detailverkaufsladen

2014

Einstieg und Beteiligung von Jürgen Sutterlüty

2017

IFS Zertifizierung zum „Global Market“

2019/20

Umbau und Errichtung einer der modernsten Schneide- und Abpackanlage für Käse in Vorarlberg

Unsere Zertifizierungen

AMA Gütesiegel Austria Logo
Bio Garantie Logo
Heumilch Logo
IFS Progress Food Logo
Ohne Gentechnik hergestellt Logo