Stefan Fessler, Dipl. Käsesommelier, Inhaber
Käse Moosbrugger ist mehr als nur ein Käsehändler
Er ist ein Symbol für die stolze Handwerkstradition Vorarlbergs und ein Beweis dafür, dass Qualität und Hingabe auf der ganzen Welt geschätzt werden. Mit jedem Bissen kann man die Liebe und das Engagement spüren, mit denen unser Käse hergestellt wird.
Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Käsesorten. Zudem sind wir ständig auf der Suche nach neuen Käsespezialitäten, um unser Sortiment zu erweitern. Hierfür kooperieren wir mit diversen kleinen Käsereien und Landwirten, die eine große Leidenschaft für Käse haben. Gemeinsam stellen wir eine einzigartige Kollektion zusammen.
Wir lieben Käse
Das Herzstück sind unsere Partner
Unsere Partner
Zu unseren Sennereien pflegen wir langjährige Partnerschaften. Das sichert uns neben vielen weiteren Aspekten eine konstante hohe Qualität und Lieferfähigkeit.
Sortiment
Wir lagern rund 550 Käsesorten und haben Zugriff auf weitere 2.500. Unsere Produktbreite reicht von Weich- bis Hartkäse.
KONFEKTIONIERUNG
Wir schneiden, verpacken und etikettieren nach Kundenwunsch. Unser Prozess ist flexibel konstruiert.
LOGISTIK
Wir beliefern von klein bis groß: Gastronomie, Catering-Unternehmen, Lebensmittelketten, Feinkostgeschäfte und Käsehändler weltweit.
Liebe zu Käse seit 1996
Unsere Geschichte
UNSERE GESCHICHTE
01.07.1996
Gründung durch Stefan Fessler in Altach
2002
Neubau in Mäder am derzeitigen Standort
2010
Zubau in Mäder für einen Detailverkaufsladen
2014
Einstieg und Beteiligung von Jürgen Sutterlüty
2017
IFS Zertifizierung zum „Global Market“
2019/20
Umbau und Errichtung einer der modernsten Schneide- und Abpackanlage für Käse in Vorarlberg